Бизнес на"горячей выпечке"

Хочу открыть свой небольшой торговый бизнес, потому как денег на большой бизнес пока не заработал. Первое, что приходит на ум - торговля слойками хотя бы потому, что мне близка эта тема, да и очень популярна она. Хочу спросить и у вас том, бизнес на слойках - выгодно ли это будет с точки зрения маркетинга? Как начать эту торговлю, чтобы все было правильно с точки зрения маркетинга? Как вести этот бизнес на принципах маркетинга? На какие моменты нужно обращать внимание? Денис Василенко, Киев Эффективный бизнес на слойках Всегда надо иметь в виду, что главный фактор успеха бизнеса — это не товар, а сам бизнесмен. Хороший бизнесмен выжмет максимум и из не очень ходового товара, а плохой бизнесмен не сможет заработать и на товарах, которые всем нужны и за которым клиенты выстраиваются в очередь.

Оборудование для выпечки в Украине

На первый взгляд может показаться, что ниша уличной торговли готовой едой уже заполнена — едва ли не на каждом углу в крупных городах стоят многочисленные киоски, предлагающие блинчики, пирожки, слойки и пышки. В то же время пример украинских бизнесменов показывает, что это направление бизнеса остается перспективным. По данным Ассоциации франчайзинга Украины, в прошлом году открылось более новых торговых точек по продаже готовой еды.

Один из самых простых способов начать свой бизнес в сфере общественного питания и продажи горячей выпечки из замороженных полуфабрикатов. Самые популярные позиции: слойки с различными начинками, круассаны.

Делаем бизнес на блинах и слойках Под знаком блина Блины популярны. Достаточно посмотреть на количество людей, желающих их заполучить и становится понятным, что на рынке отечественного быстрого питания взошла новая звезда по имени блин. Себестоимость блина, в среднем составляет около 2 рублей. Формат фуд-корта Формат отдельностоящего павильона или же стационарного заведения. Принципиального различия в предлагаемом ассортименте в различных форматах бизнеса не много.

В павильонах, на фуд-кортах и в стационарных заведениях, как правило расширяется ассортиментное предложение за счет добавления блюд в первую очередь русской кухни, которая лучше всего подходит к блинам. Это могут быть каши, супы, закуски, салаты и т. Причем ингредиенты, входящие в состав начинок для блинов с успехом используются для производства салатов.

Дополняется ассортимент напитками — чаем, кофе, соками, квасом, пивом. Стационарные заведения при наличии помещений могут иметь свою собственную кухню. Что же касается автоприцепов, то для предложения нормального ассортимента потребуется отдельный производственный цех. А это уже дополнительные затраты на оборудование, помещение, персонал.

Для тех скептиков пишу эту статью, кто говорит, что сейчас начать бизнес уже дорого и все ниши заняты, надо было раньше, время упущено и т. Здесь я расскажу, как можно открыть свой бизнес по цене айфона. Торговля выпечкой из слоёного теста Здесь все ключевые моменты для открытия своего дела с маленьким начальным капиталом сошлись воедино.

"Трубочка с рисом, яйцом и овощами"."Пирог с картофелем и грибами"." Слойка с начинкой грибной"."Хачапури" (с сыром сулугуни)."Слойка.

Контакты Выпечка из замороженных полуфабрикатов Аромат свежих выпеченных слоеных и сдобных булочек, штруделей и круасанов никого не оставит равнодушным. Горячая выпечка из мини-пекарни пользуется ежедневным хорошим спросом у покупателей. При размещении точки торговли в месте с высокой проходимостью, предприятие всегда будет приносить прибыль. Основным продуктом служат замороженные полуфабрикаты из слоеного дрожжевого и без дрожжевого теста. Срок хранения замороженных полуфабрикатов от 3-х до 6-ти месяцев при температуре град.

или ниже следовательно, сокращаются потери от нереализованной продукции. Процесс приготовления дрожжевых полуфабрикатов состоит из 3-х стадий: В варианте с без дрожжевыми полуфабрикатами стадия расстойки отсутствует. На обучение персонала может потребоваться всего часа. Для организации отдела выпечки из заморозки, потребуется площадь около 8 м2. В зависимости от комплекта оборудования для мини-пекарни , вентиляция вытяжной зонт над печью. Комплект оборудования для мини-пекарни: Конвекционная печь с инжекцией впрыск пара.

Производство слоеного теста

Данным бизнесом занимался мой московский друг, который и посоветовал освоить эту сферу, постепенно мы втянулись. Первые замороженные полуфабрикаты возили из Москвы. Сначала было 5 точек, спустя некоторое время их количество стало быстро расти.

Главная > Продажа бизнеса (архив) > Производство замороженных тесто, хлеб, изделия из слоенного и сдобного теста, донаты, слойки, пироги и.

Процесс изготовления слоеного теста в то время был довольно долгий и трудоемкий. Так как в процессе работы с ним масло нагревается и тает, то тесто приходилось время от времени помещать в холодильный шкаф, а потом, после его остывания, снова раскатывать. Также использовался более быстрый способ приготовления слоеного теста, который предполагал применение маргарина, смешанного с мукой, солью, уксусом и водой.

Однако такое тесто можно было раскатывать не более двух раз. На современных крупных комбинатах используется похожая рецептура с той лишь разницей, что в тесто еще добавляется меланж, который заменяет собой эмульгатор. В результате этого тесто можно раскатывать несколько раз. По более простой схеме изготавливают пирожки с мясом, сосисками, сыром, картофелем, грибами, творогом, фруктово-ягодными наполнителями, повидлом, кремом, круассаны и другие изделия.

Слоеное тесто пресное само по себе, поэтому оно отлично сочетается со сладкими и солеными начинками. В отличие от применяемых ранее способов современная технология производства слоеных изделий предполагает использование быстрого замораживания полуфабрикатов. Впервые заморозку стали применять в странах Европы, в основном, на производствах большого ассортимента мелкоштучной сдобы, которые поставляют свои замороженные полуфабрикаты в супермаркеты, мини-пекарни или на продажу для приготовления в домашних условиях.

Технология быстрой заморозки полуфабрикатов применяется при производстве различных видов теста слоеного, для пиццы, кондитерских изделий, особых сортов хлеба и пр.

Производство замороженных полуфабрикатов

Опубликовано в Технологии кондитерской промышленности Технологические секреты производства слоеных изделий. Современная технология производства слоеных изделий неразрывно связана с технологией быстрого замораживания полуфабрикатов. Изначально возникновение заморозки в Европе было связано с изготовлением большого ассортимента мелкоштучной сдобы.

Она была разработана для применения на крупных предприятиях, поставляющих полуфабрикаты в пункты конечной выпечки, супермаркеты, мини-пекарни или на продажу для домашней выпечки. В настоящее время эта технология быстрой заморозки полуфабрикатов получает все большее распространение и используется при производстве различных видов теста: Быстрое замораживание полуфабрикатов относится к технологиям отложенной во времени выпечки, суть которых заключается в том, чтобы:

Замороженные полуфабрикаты из слоеного теста – полезные статьи на сайте компании ООО «Октион». Обращайтесь к нам!.

Для начала такого прибыльного бизнеса рекомендуется купить оборудование для выпечки: Суть бизнес-процесса в том, чтобы быстро приготовить свежие хлебобулочные изделия, а еще быстрее сделать из полуфабрикатов готовый слойки. В случае с полным циклом производства могут понадобиться купить тестомесы , тестораскатки и тестоделители.

Среди причин купить оборудование для выпечки, конечно же неиссякаемый спрос на лакомства этой категории. Во все времена года, в будни и выходные аромат свежей выпечки манит потребителей испокон веков. А уж при эффекте присутствия, когда человек видит, как горячие слойки с золотистой корочкой достают из печи, сопротивляться желанию отведать вкуснятины не сможет никто.

Не менее важным остается ассортимент блюд и начинок грибных, фруктовых, мясных, ягодных, картофельных, сырных и прочих любимых с юности вкусов. Где купить оборудование для выпечки в Украине? Если вы попали на наш сайт по запросу купить оборудование для выпечки Киев, Харьков, Одесса, Днепр или другой город — мы всюду осуществляем доставку, по всей территории Украины. У нас на сайте вы найдете самые современные модели профессиональных устройств для пекарни, ресторана, бара, фаст-фуд, кафе, закусочных, баров, кейтеринга, магазинов и супермаркетов.

Доступна покупка оборудования для выпечки в кредит, который оформляется прямо на сайте. Наши опытные специалисты всегда готовы предоставить консультацию по вопросам подбора и приобретения оптимальной модели и комплексному оснащению предприятий общепита и торговли. Вы можете заказать желаемые устройства для производства горячей выпечки прямо на сайте, оформив заказ онлайн через корзину, либо позвонить по телефону и задать интересующие вопросы.

Как открыть точку по торговле выпечкой

Твитнуть в Слоеное или листовое тесто применяется сегодня практически везде. Оно может быть разной плотности как для пиццы или многослойным — для выпечки с начинкой или сахаром. При этом, его очень удобно выдерживать в холодильнике, от чего оно не просто не портится, становится еще вкуснее.

Слоеное тесто; Для бизнеса; Прочее · Главная · Каталог · Для бизнеса; Полуфабрикаты низкой степени готовности Слойка с черной смородиной.

За время эксплуатации оборудование зарекомендовало себя как надежное средство производства. Это очень хороший результат. И с уверенностью сказать , что немецкие технологии помогут российским хлебопекам. Сегодня на предприятии размещены самые современные средства производства для достижения высочайшего качества выпускаемых изделий — промышленные линии : Решая задачи сокращения уровня ручного труда, увеличения выпуска продукции через автоматизацию производственных процессов, компания, тем не менее, не отказывается от завоевавших популярность у взыскательных потребителей изделий ручного производства.

Сегодня в ассортименте предприятия обширная линейка здорового хлеба: В ассортименте слоеных изделий представлены датские слойки с ягодными начинками, улитки с изюмом, маком, слойки с шоколадом, круассаны с карамелью, клубникой, яблоком и корицей. Тесто дрожжевое и бездрожжевое, в упаковке и без нее, тестовые заготовки для сладкой и сытной выпечки избавляют потребителя от сложностей приготовления теста и дают прекрасную возможность проявить фантазию для создания своего собственного ассортимента.

Мясные полуфабрикаты

Компания"Маэстро" Производство и продажа полуфабрикатов быстрозамороженных Производство и продажа полуфабрикатов основной бизнес компании"Маэстро". Наша компания - лидер в производстве мясных полуфабрикатов, замороженной выпечки и кондитерских изделий в Самаре. Мы производим более наименований продукции. Нашей главной целью и задачей является удовлетворение потребностей наших клиентов. Мы на практике доказали, что стремление достичь домашнего вкуса продукта стало нашим важнейшем конкурентным преимуществом.

Данным бизнесом занимался мой московский друг, который и посоветовал Первые замороженные полуфабрикаты возили из Москвы. Сначала было 5 компании «Ростик"с» слойки с картофельно-грибной и мясной начинкой.

Много это или мало? За этот срок мы сумели занять одно из лидирующих мест в своей сфере. В компании старались учесть все: Мы живем и работаем в России! Мы, как ни кто другой, знаем и понимаем своих соотечественников. Компания использует самые передовые технологии и оборудование, тщательно отобранное и проверенное сырье. Мы постоянно разрабатываем новую продукцию в соответствии с требованиями рынка, одновременно не забывая о качестве всех выпускаемых нами изделий.

Мы постоянно изучаем спрос, учитываем замечания и пожелания наших покупателей и выпускаем товар, востребованный на рынке, что обеспечивает стабильную динамику роста продаж у нас и наших клиентов. Помочь Вам накормить людей вкусной, качественной и доступной выпечкой!

Метка: слойки

Это большое и значимое для каждой компании событие с каждым годом приобретает все большую популярность. Так, в прошлом году выставку посетили около пяти тысяч человек, в том числе представители торговых фирм и сетевых магазинов. Поэтому выставка не зря названа универсальной — компании-участники получают здесь возможность встретиться как с конечными покупателями, так и с торговыми посредниками.

Республика Башкортостан Бизнес-журнал. и продажа Пирожков и слоек из полуфабрикатов высокой СТепени ГОТОВНОСТИ 85 руб. Точка fun.

Другие бренды и торговые марки представлены на картинке: Лидеры на рынке замороженных полуфабрикатов. В Украине компания работает уже 15 лет. На производственных мощностях используется новейшее оборудование, позволяющее выпускать продукцию высокого качества. Кроме того вся продукция компании подлежит международной сертификации. При производстве замороженных полуфабрикатов используется современная технология шоковой заморозки, которая позволяет сохранить все полезные вещества и витамины готовой продукции.

Пельмени и равиоли выпускаются в упаковке весом г, г, 1 кг, 5 кг. Вареники выпускаются в упаковке весом г, г, 1 кг, 5 кг. Тесто фасуется в упаковку весом г, 1 кг и 3,75 кг.

. . На мой взгляд, данная технология удобна для .

Как организовать прибыльный бизнес? Для успешной торговли необходимо"проходное место". От этого напрямую будут зависеть сроки окупаемости проекта.

Полуфабрикаты из слоеного теста напрямую от производителя. Готовятся слойки из замороженных полуфабрикатов очень просто: Достать.

Компания на собственном опыте разработала пример успешного бизнеса и передает его своим партнерам. О своем опыте работы с франшизой рассказывают Алексей Пузанов Запорожье, франчайзи 1,5 года , Иван Покора Луцк, франчайзи 5 лет. В этом и заключается неоспоримое преимущество франчайзинга, считает он. В проект не просто много инвестировали, но и сделали это с умом. Знаете, бывает так, что в проект вложено много, но не видно профессионализма.

В этом же случае ощущаются и значительные капиталовложения, и профессионализм. Александр считает, что положительную роль в развитии сети играет и происхождение компании: В иных случаях часто используется административный ресурс и присутствует агрессивная политика по отношению к партнерам. Пять лет назад Иван Покора, экономист и юрист по образованию, решил начать собственный бизнес, но долго не мог определиться какой именно: Все это обеспечивает высокую культура производства, очень грамотную и слаженную работу всех звеньев бизнеса.

Ко всему прочему здесь руководство компании душой переживает за общее дело. И все эти усилия дают в результате качественные конкурентные продукты: Иван также отметил, что в связи с кризисом объемы немного снизились: Сверхприбыли теперь непросто получить.

Полуфабрикаты для отделов выпечки розничных магазинов ДАИСИ

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!