-40535 - Домкрат гідравлічний

И через терминалы и т. Каждый вид услуг включает в себя большое количество более мелких работ и технологических операций. Для планирования деятельности необходимо до мельчайших подробностей расписать все технологические операции. Именно от их количества и содержания будет зависеть, какое оборудование нужно приобрести для осуществления авторемонтной деятельности и каких специалистов для этого нанять. Продажа запасных частей подразумевает под собой: Рассмотрим детально что включает в себя каждая из услуг по сервисному обслуживанию автомобиля.

Станция техобслуживания авто (СТО): бизнес-план

ТПО широко используется для проведения работ по регулировке угла развал — схождения и для обслуживания, ремонта ходовой части автомобилей. Траверса может быть установлена на любом подъемнике, как на четырёхстоечном, так и на подъёмнике пантографного типа, а также на смотровых ямах соответствующих размеров и конструкций, которые оснащены путями для передвижения траверсы. В качестве путей используют уголок с шириной полки не менее 50 мм или швеллер. Относительная высота подъема мм.

Траверса оснащена выдвижными лапами, на концах которых находятся резьбовые упоры. Выкручиванием штока упора, увеличивают высоту подъема авто.

Unite, Сириус, Лотус, домкрат, пистолет подкачки, маслозамена, бизнес, бизнес план шиномонтажа, бізнес план шиномонтажа.

Причем реализовать этот вид деятельности можно и в рамках обычного автосервиса, и в специально созданной специализированной точке. Не секрет, что автомобильное масло является одним из самых популярных, вызывающих множество дискуссий вокруг себя расходным материалом. Конечно, ведь только при наличии масла автомобили приходят в движение. Однако, хотя бы один раз в год рекомендуется проводить замену масла. О необходимости проведения данной процедуры знает каждый автолюбитель.

Однако встречаются и такие, которые относятся к столь важной процедуре достаточно халатно и не понимают важности всех спецификаций, относящихся к описанию автомобильных масел их же производителями. В данном вопросе обязательно иметь хоть какую-нибудь информацию относительно данного вопроса. Так, многие автолюбители почему-то считают трансмиссионную жидкость, предназначенную для автоматических коробок передач, нужным им маслом. Вообще, такая бизнес-идея как создание точек по экспресс замене масла возникла в результате исследования американских авторынков, где подобные точки по замене масла достаточно распространены и пользуются популярностью среди автолюбителей.

Причем точки, занимающиеся распространением масла одного и того же производителя, на всей территории этой страны насчитывают достаточно внушительное количество и каждая из них востребована и не терпит никаких убытков.

Как открыть пункт замены масла и что для этого нужно

Работоспособность и безупречное техническое состояние подъемников, стендов развал-схождения и прочего оборудования зависит не только от правильного обслуживания, но и в первую очередь, от грамотного монтажа и ввода оборудования в эксплуатацию. Компания Сервисто производит монтажные, пуско-наладочные работы по установке автосервисного шиномонтажного оборудования, монтаж пневмолиний. Гордость нашей компании - сервисная служба.

В статье описаны все этапы и тонкости открытия собственного автосервиса, приведены бизнес-план и примерная стоимость проекта.

Этого списка деталей уже достаточно, чтобы сделать выводы. Хотя можно и еще придумать показатели, оценка по которым даст свои результаты. Расчет загрузки Теперь подсчитаем, сколько клиентов может в среднем приходиться на каждый пункт маслозамены. Предположим, в вашем городе на учете стоит тысяч легковых автомобилей. Половину из них можно смело вычеркнуть, поскольку это либо авто, стоящие на приколе, либо одноразовые выезжают один раз в полгода.

Таким образом, в постоянной эксплуатации примерно 50 тысяч. Естественно это очень приблизительные данные, но они могут несколько прояснить картину.

Зарабатываем на ремонте автомобилей: как открыть автосервис

Так в экономической литературе называют рынок товаров и услуг для автомобилистов, кроме продаж новых автомобилей дилерами автокомпаний [9]. На афтермаркете конкурируют официальные дилеры автокомпаний и независимые от автокомпаний предприятия. На рынке автосервиса действует несколько видов предприятий. Первая группа — авторизованные дилеры автопроизводителей. Автопроизводители обеспечивают загрузку ремонтных участков обязательным техобслуживанием в гарантийный период, гарремонтами, ремонтами отозванных из-за дефектов автомобилей.

Подготовка бизнес-плана для обоснования необходимости инвестиций и сроков их .. ТО и ТР + шиномонтаж + маслозамена (6 постов) – кв. м.;.

В году окончила Омский институт сервиса. Но потом появился частный заказчик, которому необходима была помощь не только в подборе оборудования, но и в грамотной подсветке деревьев, водоемов. Иногда приходилось просто перепланировывать участки. В планах фирмы также создание сада звуков и запахов. Кстати, на основе этого проекта был написан бизнес-план фирмы, принесший ей победу в отборочном туре на право попасть в бизнес-инкубатор.

Еще один потенциальный проект компании — создание сада лекарственных растений, с привлечением специалистов фармакогнозии. У одного из них стаж работы составляет 18 лет. В году окончил Омский танковый инженерный институт, после этого проходил службу в рядах Вооруженных сил РФ. Чтобы решить эти проблемы, компания будет взаимодействовать с исследовательскими организациями и образовательными учреждениями.

Экспресс замена масла. Масштабируем бизнес

Значительное количество пешеходов ежегодно переходит в разряд автовладельцев, автопарк расширяется, а спрос на услуги автосервиса неуклонно растёт. Создание СТО потребует немалых вложений, однако эта сфера деятельности высокорентабельна и при просчитанном и продуманном подходе обеспечит владельцу стабильную прибыль. Это позволит исключить необоснованные траты и обман. Значимость бизнес-плана СТО Трудно переоценить значимость бизнес-плана станции технического обслуживания, впрочем, как и любого другого.

Его составление поможет не только оптимизировать расходы и ускорить процесс организации предприятия. При недостатке собственных средств он позволит заинтересовать и привлечь инвесторов.

Бизнес план. Мойка самообслуживания HANNOVER по выгодной цене от производителя. Продажа мойки самообслуживания от компании Ганновер с .

Людьми разного возраста и возможностей часто обсуждаются вопросы: Вот ответ на эти вопросы: Российский рынок техники, запасных частей и сервиса переживает период бурного роста. Парк колесной и гусеничной техники, составляющий сейчас около 30 миллионов единиц, за десятилетие удвоится. Сервисная инфраструктура для колесной и гусеничной техники в России катастрофически неразвита.

Плотность сети предприятий технического сервиса в десятки и сотни раз меньше, чем в зарубежных странах.

Обслуживание агрегатов и систем автомобилей

Привлекательность этой бизнес-идеи заключается в том, что заменой масла можно заниматься как в свободное время например, вечером после работы и в выходные дни , так и посвятить этому все усилия, сделав бизнес по экспресс-замене масла основным источником дохода. Это отличный вариант начать с нуля собственный бизнес. Экспресс-замена - это процедура замены масла, как правило, в присутствии клиента в течение минут. Время зависит от опыта мастера, от необходимости отсутствии необходимости замены масляного фильтра, от необходимости применения промывочного масла.

Вообще, конечно, менять масляный фильтр необходимо при каждой замене масла - но все зависит от пожеланий клиента. Также при заливке нового масла той же марки, что и было залито, применение промывочного масла многими специалистами не рекомендуется.

Масштабируем бизнес Прошел год с момента опубликования моей прошлой статьи на тему экспресс замена масла, и я надеюсь, что консультации.

Владислав Васильевич ВолгинМалый автосервис: Практическое пособие Создание своего дела Людьми разного возраста и возможностей часто обсуждаются вопросы: Вот ответ на эти вопросы: Российский рынок техники, запасных частей и сервиса переживает период бурного роста. Парк колесной и гусеничной техники, составляющий сейчас около 30 миллионов единиц, за десятилетие удвоится. Сервисная инфраструктура для колесной и гусеничной техники в России катастрофически неразвита.

Плотность сети предприятий технического сервиса в десятки и сотни раз меньше, чем в зарубежных странах. В последние годы потребности в ремонте и сервисе техники резко возрастают. В нашей стране очень много технически образованных людей, которые могли бы, начав с индивидуального предпринимательства, образовать затем малые предприятия.

Почти все торгующие машинами фирмы за рубежом начинали как независимые ремонтные мастерские. В сельской местности коммерческие ремонтные точки и продажу запасных частей уже начали и могли бы шире создавать фермеры, колхозные и совхозные мастерские. Именно так формируется сервисная сеть в глубинке, особенно в труднодоступных местностях во многих странах. В Дании, Франции и других странах дилеры по продаже автомобилей и тракторов и независимые механики со своими мастерскими, расположенные в сельской местности, были и остаются фермерами.

Как открыть свой автосервис

Ведение картотеки постоянных клиентов 5. Метод гарантированного обслуживания и ремонта 6. Самообслуживание Можно вычислить следующие условия, обеспечивающие эффективное взаимодействие с клиентурой: Роль сотрудника автосервиса в формировании корпоративного имиджа, удовлетворенности клиента, увеличении объема и частоты заказа, установлении долгосрочных отношений, привлечении новых клиентов.

Компетенции сотрудника сервиса при обслуживании клиента. Роль сотрудников сервиса, в продаже услуг автосалона.

домкрат, пистолет подкачки, маслозамена, дископравильный станок, ключ, купить шиномонтажный бизнес, бизнес план шиномонтажа, бізнес план.

Меньше прибыли приносят услуги по ремонту тормозной системы, слесарные и регулировочные работы. На популярность бизнес проекта влияет местоположение станции. При выборе локации, учитываются санитарные нормы и плотность населения в районе. Расстояние между СТО и жилыми массивами должно быть не менее 50 м. Потенциальные СТО могут пользоваться спросом в крупных спальных районах, возле крупных автомагистралей и автозаправочных станций.

Дополнительно на СТО можно организовать дополнительный сервис — шиномонтаж, автомойку, диагностику, замену и регулировку колес, установку ксенона, тонировку стекол. Средняя площадь помещения для техобслуживания легковых машин — квадратных метров. Минимально допустимая для центров с узкой направленностью работ — кв. Аппаратура станции также занимает много места, ещё учитывается рабочая площадь на работника — от 5 кв. В первую очередь, это строительство или аренда здания.

Выгодным предложением является строительство СТО из сендвич панелей. По статистике ресурса .

NORDBERG 2380, Установка для замены масла, ТО, Первый слив масла в бочку

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!